1.能够管理多种云明白云在何处以及如为何采用或丢弃的原因是一个重要的战略眼光:在可用的格式中检索数据的能力以及为预期的工作量和位置寻找合适的云平台等等。你可以把合作伙伴关系或竞争问题作为你多云战略的决定因素。

2.处理数据的安全性和定位你的系统管理员可以绕过定位和数据保密规定获得企业战略吗?有关HIPAA或其他监管问题呢?如果他们不承认这是一个值得关注的问题,为什么他们会寻找它的管理工具?

3.用心管理整个云你的架构师和工程师可能是不错的,但你确定他们使用最好的一套通用和简化工具来管理你的数据吗?根据你选择的平台性能和生命周期,要从隐私安全方面考虑可以采取的政策。

4.包括开发基于角色的安全性虽然你的工程师和基础设施管理员能够处理屯对访问到云管理平台的安全性决定,但他们能确定客户(开发商或最终用户)和合作伙伴可能访问你的云么?

5.纳入一个虚拟机的安全套件对于这方面,CIO可能应不需要过多的投入,但应该是高级安全角色参与该项目的领域。

6.考虑从创建到删除的生命周期确保平台有一个坚实的生命周期来帮你指定一个更有效的利用模式,减少资源使用不当的风险。

7.整合操作平台(监测、计费等)定义这些需求主要是技术团队的任务,但有关管理监控和计费等预算,仍然是至关重要的。

8.提供API的常用工具和脚本语言主要技术/架构的规定,可能会导致集成异常。

在适合的云管理平台的注意事项上,以上几方面并不完善,只是一个大致的方向。然而,最关键的是云管理平台应该针对缺失环节进行补充,并重新定位你的IT组织。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 12:13:13
云钱柜国际官方娱乐 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-30 10:01:53
云钱柜国际官方娱乐 VMware与谷歌达成新合作 为企业客户向云平台迁移提供便利
谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现 <详情>
2019-07-25 13:55:27
云钱柜国际官方娱乐 史上首次现场直播下线物理机,三维家全面上云
7月25日在阿里云峰会·上海现场,国内最大的家装设计软件服务商三维家现场下线核心业务最后一台物理机,实现全面上云。 <详情>
2019-07-24 16:15:08
云钱柜国际官方娱乐 SaaS、PaaS与IaaS的市场趋势
使用SaaS和PaaS,可能很难迁移到其他选项,或者只是在将服务集成到操作中后停止使用该服务。 IaaS还仅向客户收取资源的实际使用费用,如果从战略角度使用,可能会降低成本 <详情>
2019-07-24 10:50:00
云钱柜国际官方娱乐 华云数据让云计算成为制造强国战略的重要推动力
2019年7月23日,华云数据南区制造业数字化转型分享会在广州成功召开。本次分享会以“合作共赢 筑梦未来”为主题,现场汇聚来自VMware、必诺科技等企业为代表的合作伙伴以及 <详情>

钱柜国际官方娱乐