2015年全球网络安全市场价值1054.5亿美元,预计到2021年将达到1817.7亿美元,预计2016年至2021年CAGR将增长9.5%。

网络安全与信息技术安全相关,信息技术安全的重点是保护计算机和存储在其中的机密数据免受网络罪犯的侵害。网络安全市场提供了多种优势,包括增强网络空间的安全性、扩大数字安全保障和加快应对国家危机。网络安全市场的这些优势自动增强了给予市场最终用户的服务价值。

af88d61ce66b119318878a80d8577676

网络安全市场是信息技术领域增长最快的市场之一,它带来了巨大的经济机遇。计算机黑客攻击、软件盗版和病毒部署等日益增长的风险增加了网络安全服务的需求。由于计算机互联互通的发展和政府网络计算能力的显着增长,各国政府正在增加对网络安全的投资。

这一市场的主要驱动因素包括政府对数据隐私的严格监管以及日益严重的网络威胁。在预测期内,缺乏盗版安全软件的意识和可用性将阻碍网络安全市场的发展。由于网络解决方案和服务的发展,网络安全市场有了显著的增长,它提供了多种数据保护选择。为不断增加的政府IT领域提供网络安全解决方案,对政府当局来说是一个昂贵的挑战。

网络安全市场是根据安全类型、解决方案、垂直和区域划分的。在安全类型的基础上,市场分为网络安全、云安全、无线安全等。网络解决方案部分包括身份和访问管理(IAM)、加密、风险和合规性管理、数据丢失防护、防病毒和反恶意软件、防火墙等。纵观,市场细分为航空航天、政府、金融服务、电信、医疗保健等领域。

2015年,北美在网络安全市场上占据主导地位,网络犯罪日益增多,政府对网络安全也有严格的规定。由于中国和印度的互联网用户不断增加,亚太地区是网络安全市场增长最快的地区市场。

全球网络安全市场的主要参与者包括赛门铁克、IBM、McAfee、诺斯罗普•格鲁曼公司和博思艾伦、CSC等公司。

相关阅读

中国云计算的十年江湖

云计算中的IaaS、PaaS、SaaS如何区分?

VMware收购Kubernetes核心创业团队Heptio,在打什么"云"算盘?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-08 11:30:24
大数据钱柜国际官方娱乐 德赛西威林振国:制造业正面临机遇与挑战
在11月1日召开的2018中国(惠州)工业互联网推进大会上,德赛西威汽车电子股份有限公司数字化制造高级经理林振国表示,传统制造业正面临巨大的机遇与挑战,企业要尽快采取务 <详情>
2018-11-06 13:58:22
国内钱柜国际官方娱乐 习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述
党的十八大以来,习近平总书记以马克思主义政治家的深刻洞察力,就网络安全和信息化工作作出一系列重大决策、提出一系列重大举措,形成了关于网络强国的重要思想,推动我国 <详情>
2018-11-06 12:03:44
云钱柜国际官方娱乐 确保云安全是当务之急
Gartner刚刚发布了2018年云接入安全代理魔力象限(Magic Quadrant for Cloud Access Security Brokers,简称CASB)。预计到2022年,60%的大型企业将使用CASB来管理云服务,而 <详情>
2018-11-05 10:00:33
云安全 云计算行业面临的安全问题远比想象中严重
据外媒The Register报道,安全厂商McAfee在一份报告中提到,云计算行业所面临的安全性问题远比想象中的严重,这种危机难以跟上高速发展的云技术。 <详情>
2018-11-01 14:31:27
云钱柜国际官方娱乐 迈克菲:云安全性不止像我们担心的那样糟糕,形势更加严峻
据迈克菲表示,平均下来一个业务部门使用大约1900个云实例,但调研中的大多数公司认为他们只使用了大约30个。因此,许多IaaS和PaaS帐户没有正确地配置,未能限制数据的访问 <详情>

钱柜国际官方娱乐