可信云大会揭秘AI浪潮下,一个让运维突破职业瓶颈的绝佳机会!_云钱柜国际官方娱乐_中国IDC圈 - 钱柜国际官方娱乐

随着云计算大数据等新技术的发展,越来越多的企业正在进行数字化转型,传统企业也有望利用数据实现逆袭。但是转型不只是更新设备、引入新技术,企业数字化转型的核心是员工的转型。

近年来,人工智能超速发展,越来越多的事物和流程智能化起来,比如炒的火热的机器人写新闻等。2008年,自动化运维开始被提及,这犹如给传统IT运维打了一剂兴奋剂,时至今日,自动化运维也已经从运维Ops走向DevOps 和 AIOps(被统称为 XOps),其标准和成果步步推进,层层深入。

然而,运维智能化越来越受到企业和资本的青睐的同时,负责运维、运营的员工对其的了解还远远不足。对此,由中国信通院主办的2018可信云大会将推出相关培训,即《金融行业智能运维》。以下为课程简介:

课程主题:金融行业智能运维

讲师简介:

张戎(avilazhang),个人背景:2009年毕业于南京大学数学系,获本科学位。2015年毕业于新加坡国立大学数学专业,获博士学位,后于2015年加入腾讯公司从事机器学习相关工作,腾讯织云平台AI算法负责人。目前主要工作方向是:研究人工智能在推荐系统,业务安全系统,智能运维系统上的使用,并且调研量子计算的前沿理论。

课程简介:

适应对象:本课程的学习对象为业务运维人员,运营开发人员,机器学习人员。

内容简介:

通过本课程,学员可以系统的了解到:

人工智能和机器学习不断发展,传统的IT运维,也从自动化运维升级到AIOps时代。如何将AIOps技术应用到企业及个人的实际运维工作中显得尤为重要。本课程通过对AI理论,算法,实操,以及腾讯织云的持续部署实践为案例,在多年的海量运营经验中,DevOps始终贯穿整个应用软件生命周期,为业务提供一套完整体系化的运维解决方案。帮助大家深入理解AIOps,并将其实际运用到工作中。

课程收益:

通过本课程,学员可以系统的了解到:

机器学习的常用算法; 如何使用机器学习算法应用在时间序列中; 如何使用机器学习算法进行多维下钻分析; 如何使用机器学习算法进行ROOT根源分析; 如何把机器学习落地到运维的各个场景上。

课程大纲:

第一天下午:

AIOps 简介:机器学习算法在运维领域的应用总览; 时间序列的常见算法及案例介绍; 机器学习算法在时间序列中的应用及案例介绍; 时间序列异常检测案例分析。

第二天下午:

1. AIOps在运维领域的应用总览; (续)

2. 哈勃多维下钻分析与ROOT 根源分析;

3. 其余 AIOps 的应用场景:智能客服与舆情监控等。

结语

无论是DevOps的思想还是AIOps思想,自动化就像人的“手”一样,决定着最终这些技术思想的是否能够落地。如何使用机器学习算法应用在时间序列中?如何使用机器学习算法进行多维下钻分析?如何把机器学习落地到运维的各个场景上?精彩内容尽在8月14日-15日,北京国际会议中心盛大开幕的2018可信云大会,敬请期待!

本次培训为定向邀请,感兴趣的同学可以报名参加,通过审核后会将以短信形式通知,大会当日凭借短信到签到处领取培训胸卡方可参加。会议联系人:李雅楠 17604419190 liyanan@kexinyun.org

4

5

5

5

5

4

扫描二维码,报名参会2018可信云大会

4

扫描二维码,报名参加金融智能运维培训

关联阅读:

五年耕云,十分可信——2018可信云大会正式启动

可信云电子合同信任服务评估标准发布

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-24 13:44:16
云技术 云计算数据管理的五大支柱
作为企业业务的生命线,云中的数据必须容易获得,以提高企业的灵活性和创新能力,而易于访问也必须与安全保护相平衡,以确保最大的业务价值。 <详情>
2018-07-24 11:28:08
云技术 企业需要了解云计算基础设施提供商锁定的6种方式
企业希望某些工作负载采用一家云计算供应商的云服务,而其他的工作负载采用另一家云计算供应商的云服务。但这说起来容易做起来难。 <详情>
2018-07-24 10:21:00
云技术 云计算为数据中心建设带来新思路
过去数据中心都是实体存在的,企业除需投资软硬件外,也不可避免地需投资在土地及维护成本(如人力资源、后备电力、冷气环境)上,占据大量的成本之余,各种资源调配也缺乏 <详情>
2018-07-24 09:43:00
云钱柜国际官方娱乐 为扩大云计算业务 谷歌数据中心等基础设施投资翻番
谷歌扩大云计算业务的决心不仅体现在基础设施开支上。在整个Alphabet,云计算都成为过去两年最大的招聘领域之一。珀拉特表示,该公司的销售和成本之所以上升,部分原因 <详情>
2018-07-24 09:32:00
云钱柜国际官方娱乐 宁夏中卫云计算产业累计完成投资48亿元 部署服务器8.5万台
“中卫市云计算产业累计完成投资48亿元,部署服务器8.5万台。”7月23日上午,中卫市委书记何健在宁夏银川市召开的宁夏网络安全和信息化工作会议上以“以云计算产业为引擎, <详情>

钱柜国际官方娱乐