近日,思科正以23.5亿美元的现金收购私营的Duo Security,以提升其云安全产品。该交易将扩展思科的Intercloud多云管理功能。此前,Duo Security已经通过几轮融资筹集了1.21亿美元。

思科表示,这项收购的技术将帮助企业“轻松、安全地将用户连接到任何联网设备上的任何应用程序”。

Duo Security将为桌面带来了SaaS托管的身份访问管理(IAM)和双因素身份验证工具。该平台将与现有思科安全解决方案(包括CloudLock云访问安全代理(CASB)系统)集成,为分布式工作人员提供额外的保护层。

在思科此举之前,Duo Security已经筹集了约1.19亿美元的风险投资资金,投资者名单中包括谷歌。它在美国,英国和其他七个欧洲国家的办事处拥有600多名员工。

Duo Security公司在教育,政府,医疗保健,法律,零售和金融服务领域拥有10,000多名客户,其中包括Facebook、AWS、Etsy、Kayak,英国约克大学和都柏林皇家维多利亚耳科和眼科医院。Duo Security的安全设备允许员工使用自己的设备进行自适应身份验证。Duo Security的解决方案不再是使用安全代码发出密钥卡,而是可以安全地与任何设备配合使用。在思科的环境中,该技术应该是寻求安全身份验证的自然选择。

TechMarketView的分析师Martin Courtney谈到了这笔交易:“这对我们来说就像是一个完全符合思科多云策略的稳固购买,并为公司开辟了向Duo客户群推销其他解决方案的途径。”

思科网络和安全业务总经理David Goeckeler说:“在当今的多媒体世界中,现代员工正在连接到关键业务应用程序,无论是内部还是外部。Duo Security的零信任认证和访问产品与我们的网络、设备和云安全平台相集成,将使我们的客户能够应对来自多云和混合云环境的复杂性和挑战。”

据悉,这笔高达23.5亿美元的的交易,并不是思科在安全领域展开的最大收购案。思科曾在2013年斥资27亿美元收购网络安全供应商Source Fire,并在2007年斥资8.3亿美元收购了垃圾邮件和间谍软件保护供应商IronPort System。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 19:15:23
云安全 腾讯牵头制定首个“零信任”安全技术行业标准
7月25日,在中国通信标准化协会CCSA TC8 WG3第60次工作会议上,由腾讯牵头提案的“零信任安全技术-参考框架”行业标准正式通过权威专家组评审并成功立项。 <详情>
2019-07-30 12:48:00
云安全 云安全的12个阴暗面
过去十年,云计算和云安全已经取得长足进步,越来越多的企业对云安全的认知,从最初的顾忌和恐慌,转变为盲目的信任和依赖。但是近年来随着国内外云安全事件的不断发作,企 <详情>
2019-07-30 12:26:08
云安全 长亭科技全线产品升级支持IPv6防护服务
IPv6 能够提供更广泛的互联网连接,促进物联网、人工智能等新技术应用的发展,是全球公认的下一代互联网解决方案。在国家政策的大力推动下,各行业IPv6改造都在如火如荼地 <详情>
2019-07-25 17:40:43
云钱柜国际官方娱乐 多云和安全注意事项
随着企业将工作负载从内部数据中心迁移到云平台,采用多个云平台已经为各种规模的企业带来了一些变革性的运营实践。应用程序环境从内部部署转向公共云,从裸机转移到容器, <详情>
2019-07-23 12:32:21
云安全 云安全风险概览 企业上云后的安全风险概览
数据和各类服务向云端迁移不禁让很多企业开始重新思考自己的网络安全体系。企业上云后究竟会面临什么样的安全风险? <详情>

钱柜国际官方娱乐