最近IT Brief有机会与Digital Realty APAC和战略高级主管Omer Wilson和Digital Realty Australia数据中心运营总监Rod Glover进行交流。

您能否先向我介绍一下澳大利亚数据中心市场的情况?

OW:由于云计算大数据和物联网的到来,数据中心市场在澳大利亚达到目前的成熟水平仅需10多年。因此,数据中心市场在澳大利亚处于强劲增长轨道,并且往往在关键核心地铁中高度集中。

对于我们来说,我们将悉尼和墨尔本视为我们增长的主要数据中心枢纽,然而,对堪培拉和珀斯等其他地区也越来越感兴趣。我还想补充一点,我们并不是唯一看到这种需求的人。研究表明,预计澳大利亚的顶级数据中心市场悉尼和墨尔本将在未来几年内经历强劲增长和扩张,到2021年将收入推升至9555亿美元。

RG:具体来说,Digital Realty在墨尔本有两个数据中心设施,在悉尼有两个数据中心设施 - 正在进行扩展。具体来说,在悉尼,我们很高兴很快在今年晚些时候开设我们最新的设施,即Digital Erskine Park II。我们的重点仍然是为悉尼和墨尔本及其他地区的全球和区域客户提供规模和超大规模的能力。

是什么让澳大利亚成为数据中心提供商的有吸引力的市场,包括Digital Realty?

OW:增长和创新的潜力。Digital Realty在澳大利亚取得了强劲的增长,这要归功于全球组织在亚太地区降落和扩张的需求,澳大利亚是这一增长战略的关键部分。

我们发现,我们的许多全球客户都在寻求在澳大利亚开发足迹,并且能够在该地区提供专业的专业知识来支持他们的发展计划。此外,澳大利亚作为一个开放创新的市场,为我们提供了一个挑战现状和探索以前在我们全球投资组合中未充分利用的技术的绝佳机会。

例如,悉尼目前正在探索如何减少我们的电池占地面积,并且已经能够在悉尼的一个地点推出使用锂离子电池。这对我们来说是全球首创,我们希望通过我们的网络在其他地方提供。

您能解释一下影响市场的一些最大的技术变化吗?

OW:目前有两种技术具有重大影响 - 超大规模和混合云的利用。Hyperscale旨在支持云的爆炸式增长和对可扩展性的渴望,因此,我们看到对高密度,高功率校园的需求增加。

事实证明,澳大利亚是超大规模数据中心活动增加的地方,您可以看到许多全球科技巨头在该国的业务增长。

此外,混合云也在推动市场。许多组织利用内部和云端技术的组合来托管数据,我们看到对云提供商的安全专用连接的需求不断增加。

近几个月来,我们宣布与Megaport和IBM等公司建立合作伙伴关系,以提供专用的私有云访问,帮助企业构建大规模创新所需的受保护的混合云环境。

为客户带来规模和连接性的关键是什么?

RG:这一切都取决于时机。一方面,像我们这样的组织需要能够预测需求和增长机会,以确保他们能够实际满足规模需求。同时,提供规模需要与客户保持持续沟通,以了解活动并将其与正确的设计架构和电源要求相匹配。

设计起着重要作用。我们最近推出了我们最先进的商标4.0架构POD(性能优化数据中心)设计。

它是通过在全球范围内建造价值超过25亿美元的数据中心所获得的知识开发的,并采用模块化方法,使用标准电源和冷却构建块构建高架地板数据中心空间,从而实现经济高效,设计灵活性和各项效率。

我们的4.0 POD架构为客户提供高容量,高密度数据中心功能,支持他们对扩展和连接的整体需求。这对于进入澳大利亚市场的云提供商尤为重要,他们正在以经济高效的方式快速寻找大量数据足迹。

你能告诉我更多关于Megaport和Digital Realty之间的合作关系吗?

OW:Digital Realty与Megaport建立了战略性的全球关系,将全球互联互通作为我们托管平台Service Exchange的核心。

Service Exchange由Megaport提供支持,使用户能够与多个云服务提供商建立直接的私人连接,包括AWS,Microsoft和Google以及按需访问网络。通过使用Megaport的API,我们的客户能够在一个整合的平台上访问无缝,扩展的服务产品。

这种合作关系对我们在云市场中的成功至关重要,为全球客户提供先进的可扩展性和连接性。Digital Realty和Megaport的足迹将在遍布4个不同大洲的超过36个市场的132个地点提供。

相关阅读

广东云浮“云谷”数据中心即将投入试运行,一期将建2112个机架

云计算进入落地期,MSP有望爆发

百度云携手爱奇艺打造“最落地”视频智能化解决方案

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-22 15:36:25
云钱柜国际官方娱乐 一脚踏入云计算2.0时代,京东云这回拼的是“朋友圈”
历经十余年的发展,国内云计算市场如今逐渐从以技术竞争为主的第一阶段,进入到以资源融合为主的第二阶段。由于云计算投入大、门槛高,因此目前国际竞争逐渐呈现寡头化格局 <详情>
2018-10-22 14:50:10
云技术 企业需要关注云计算的投资回报率问题
准备不充分的规划使许多大型企业对云计算部署和他们获得的投资回报率感到不满。但这将成为过去。 <详情>
2018-10-22 14:28:42
云钱柜国际官方娱乐 Tiger Global最新风投基金募资37.5亿美元,将专注消费互联网、云计算和行业专用软件
Tiger Global为其最新的风险投资基金募资了37.5亿美元,超过了其最初的30亿美元目标,成为今年同类基金中最大的融资之一。该基金是投资集团Tiger的第11家风险投资机构,被 <详情>
2018-10-22 14:04:46
云技术 解锁云计算数据管理的四个关键因素
根据预测,到2020年,83%的公司将采用公共云。垂直行业的许多公司都已经开始了云计算之旅,并将在未来几年内将其业务迁移到云平台中。许多人的目标是利用最新的软件工具和 <详情>
2018-10-22 13:59:00
云安全 浅谈公共云安全三大认知误区
随着越来越多的企业及机构使用云空间,一些不可避免的安全问题也日渐显露,与此同时关于公共云不安全(更易遭受攻击、数据可被随意访问)之类的认知误区也传播甚广。网络安全 <详情>

钱柜国际官方娱乐