近日,阿里云宣布英国大区正式开服。据了解,英国大区上线了众多云计算产品,包括弹性计算、云存储、数据库、网络、安全、管理、应用服务等。

这也意味着,阿里云成为第一家基础设施完整覆盖美国、英国、德国、日本和中国全球五个最大云计算市场的中国公司。

11

目前,阿里云在全球19个地区拥有52个可用区,提供超过240种垂直行业解决方案,服务上百万客户。美国权威调研机构Gartner最新报告显示,阿里云已连续两年稳居全球公共云前三。

越来越多的企业放弃自建机房转向云计算,除了表面的显性成本外,运维、开发环境的搭建、网络安全等“隐性成本”更是打动CEO们的关键。自建机房的缺陷在于运维水平参差不齐,无法应对突发流量和安全险。

而云端拥有最新的开发环境、完善的安全保障机制和灾备方案,面对业务高峰还可弹性扩容、秒级部署,优势尽显。

22

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-24 13:48:42
边缘计算 边缘计算:一个值得关注的未来投资热点
根据麦肯锡预测,到2025年,工业级物联网将产生7.5万亿美元的价值,边缘计算对这类市场极为重要。 <详情>
2018-10-24 13:36:54
云技术 云计算应用:解密大数据时代的根本手段
现在的时代不仅是网络时代那么简单,随之而来的是数据大爆炸而产生的大数据时代,数据的爆炸需要更加强大的计算能力和处理能力,每个人都会接触到大量信息,每个人也会成为 <详情>
2018-10-24 13:30:49
云钱柜国际官方娱乐 云计算和大数据产业蕴藏巨大战略价值
云计算和大数据作为近年来信息通信产业发展最热的两个领域,蕴藏着巨大的战略价值和产业机遇。 <详情>
2018-10-24 13:20:48
云钱柜国际官方娱乐 甲骨文创始人炮轰亚马逊云:“用了必死无疑”
甲骨文首席技术官、执行董事长拉里·埃里森(Larry Ellison)再次展现好斗的一面,在10月23日举办的甲骨文OpenWorld大会主题演讲环节中,他抨击竞争对手在云服务的安全方面 <详情>
2018-10-24 12:00:22
云钱柜国际官方娱乐 谷歌要收费,马云会不会重启阿里云系统?还好中国芯有麒麟和澎湃
最近谷歌要收费的事情被各大媒体传播,谷歌收费这是事个大事件。因为谷歌的影响利太大了,无论是中国市场还是国外市场,都在用谷歌的系统,特别是对于手机这个行业来说,所 <详情>

钱柜国际官方娱乐