IfQ3MrU

据报道,IBM和甲骨文已被排除在美国国防部云计算服务合同之外,该合同可能在10年内价值高达100亿美元。

《纽约时报》周三援引五角大楼发言人的话说,AWS和微软是这份合同的最终候选公司。美国中央情报局(CIA)的业务曾经帮助亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services)争取更多公司使用其服务,而新的国防协议可能更有价值。

国防部本应在2018年9月选出获胜者,但推迟了这一进程。据《纽约时报》报道,最终结果将于2019年7月揭晓。

IBM和Oracle之前都曾对该合同的提议提出抗议,这些抗议被驳回。

AWS去年第四季度的收入超过74亿美元。微软没有披露其Azure云计算的收入,但在本月早些时候发给客户的一份报告中,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师凯斯•韦斯(Keith Weiss)为首的分析师估计,Azure在第四季度为微软带来了逾30亿美元的收入。

微软和甲骨文均拒绝置评。亚马逊、IBM和美国国防部均未回复置评请求。

相关阅读:

看这里!可信云首批保险行业云计算评估正式启动  

云计算开源大势所趋,2019云计算开源产业大会将于7月开幕  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-11 12:49:44
云技术 BAT持续加码云计算市场,为何只有阿里云成为了关注的焦点?
中国云计算服务市场的格局现在还很难被撼动:阿里云占据了将近一半的份额,其他的云供应商,只能从这个巨人所没有触及到的地方开始突破。 <详情>
2019-04-11 12:46:29
云技术 阿里云计算研发了十年,然而现在的公司随便就拥有了云计算?
目前国内云服务有两种,第一种是阿里自主研发、自主可控的阿里云,是从底层操作系统研发起来,第二种是拿来的云,是基于OpenStack等第三方软件搭建的,如腾讯云、华为云等 <详情>
2019-04-11 12:44:21
云技术 这群开源云计算的技术布道者来到中国,说了哪些事情?
说起开源云计较,良多业内助士的脑海里估量第一时辰都市浮现出OpenStack。 <详情>
2019-04-11 12:42:46
2019-04-11 12:13:15
云钱柜国际官方娱乐 看这里!可信云首批保险行业云计算评估正式启动
可信云评估是由中国信通院组织并测试的面向云计算产业的各类服务和软件产品的评估。 <详情>

钱柜国际官方娱乐