7月11日,首届阿里云物联网分销商大会在杭州举行,此次大会吸引了上百家分销商出席,会上阿里云宣布正式启动“御风计划”,该计划将全面升级阿里云物联网生态圈,以物联网各场景标准化解决方案为复制分发基础,带动整个物联网市场快速发展。同时,阿里云将全面引入物联网产品分销伙伴,分销伙伴将最高享29%的高额返佣。

据了解,近年来随着IoT产业爆发,大量传统中小企业对物美价廉的物联网软硬件产品和一体化解决方案有了极高需求,如何解决成本高、部署周期长、优质方案难找等问题,成为企业智能化改造的核心要务。通过近3年的发展,阿里云智能IoT在多个行业场景下沉淀了上千款软硬一体化解决方案,包括城市、工业、农业、零售、人居、教育、园区等,其中已有超过200款精选解决方案,这些精选出来的解决方案不仅经过阿里云技术、安全等各方面的考量与认证,同时 也通过了一系列市场检验。

阿里云方面介绍,例如在智能工业领域,众多行业资深服务商就已经与阿里云展开了深度合作,通过阿里云工业互联网平台与工业SaaS软件的配合,使得原本企业信息化、智能化需要动辄上百万的费用降低至十几万,有些甚至每月仅需3、5千元就可以让工厂数字化起来。

而在其他领域,包括已经覆盖国内84个大中城市、十万套以上长短租公寓的领虎智慧公寓解决方案;进入20多个城市100多所学校,入选移动集团终端库,成为众多学校信息化建设首选产品的艾道电子班牌;为30多个行业提供综合信息发布解决方案的同洲多媒体信息发布系统;以及在这次分销商大会上亮相的智能会议无纸化解决方案- LoRa无线墨水屏桌签和会议室门牌,都极有可能成为今年物联网市场上的爆款。

阿里云负责人表示,目前“御风计划”详情已经上线阿里云IoT官网首页。该计划的发布,意在发挥生态的力量,让更多伙伴能够享受到物联网高速发展带来的红利,而成为首批优选分销伙伴,最高将享受29%的高额返佣。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-11 18:11:02
云技术 边缘计算将吞掉云计算!
最近Micron/Forrester的调查证实了这一趋势:在未来三年中,53%的人认为应该通过边缘计算处理分析复杂的数据集。因此,有人大胆预测,“边缘计算将吞掉云”。 <详情>
2019-07-09 15:14:08
5G钱柜国际官方娱乐 5G到底是用来干嘛的?是取代4G?还是打造物联网?
最近,由中国通信工业协会举办的2019年信息通信产业高级管理培训班在北京举行。前信息产业部长“吴基传“出席了研讨会,并就5g发展和工业互联网问题与与会者交换了意见。 <详情>
2019-07-08 17:07:08
云钱柜国际官方娱乐 云计算备受业界瞩目,阿里云成亚太地区第一
在中国,云计算近年来保持了超过30%的年均增长率,是全球增速最快的市场之一。 <详情>
2019-07-08 09:58:32
云钱柜国际官方娱乐 阿里云通过新加坡银行业协会权威认证 系全球首家云厂商
7月5日,阿里云日前通过新加坡银行业协会OSPAR认证,成为全球首家获得此项认证的公共云厂商,进一步证明其能够为银行等金融行业客户提供稳定、可靠、安全和合规的云计算产 <详情>

钱柜国际官方娱乐